Escalier Pierre Sèche – Moulin de Julien, Neffies 34320

Reconstruction d’un escalier en pierre sèche avec mur de soutènement sur le site du moulin de Julien à Neffies, pour accéder à la pansière située juste au-dessus du moulin.

Le mur de soutènement a été construit avec les pierres de réemploi du site, seules les dalles d’escalier ont été achetées localement (carrière de Sauclières) afin d’assurer une bonne régularité aux marches et afin de pouvoir profiter d’un escalier large (1m) pour accueillir les randonneurs.

Merci à Manuel Borralho (murailler-paysagiste) venu nous prêter main forte deux jours afin de finir cet ouvrage

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s